QUI SUIS-JE ?UNE HISTOIRE
DERRIÈRE CHAQUE BIÈRE

“Une pinte de bière est un mets de roi”
William Shakespeare, Le Conte d’hiver, acte IV, 1610.

UN PEU D'HISTOIREDU BRASSAM
AU BRASSEUR

Pris par la passion de la bière il y a quelques années, j’avais pour projet d’en faire mon métier. Cette passion est née du besoin d’un retour au naturel et au produit brut, afin de créer quelque chose de mes mains. Le brasseur amateur que j’étais s’est professionnalisé par le biais d’une formation dans une brasserie Lorraine.

http://le-lapin-blanc.fr/wp-content/uploads/2018/07/logo_lapin_blanc-coul.png

CE QUI ME CARACTÉRISE LE PLUSCRÉATIVITÉ

En tant que graphiste, la création est pour moi un outil d’expression important. Chacun de ces assemblages porte en lui une symbolique et un univers qui lui est propre, que ce soit par des références historiques ou provençales. Par exemple, la bière « Oh Fatche » est un hommage à ma Provence natale, j’utilise pour cela l’outil de la réalité augmentée, et grâce à une application qui scanne l’étiquette, on peut savourer aussi le poème «l’accent» de Miguel Zamacoïs.

L'AVENIRRESTER DIFFÉRENT

J’ai à coeur de créer plusieurs bières phares avec un univers unique, qui marquent les esprits par cette originalité, mais aussi part le goût d’une recette qui aura été réfléchie et maturée.

PERPÉTUER UNE TRADITIONLa brasserie Le Lapin Blanc
recherche avant tout à produire
des bières de qualité,
loin des standards industriels.